Thursday, June 23, 2016

Francés vino tinto 7




+

La selección de vinos franceses. entender el valor de la etiqueta para el dinero, mientras que usted podría pasar más de 50.000 euros o 75.000 dólares en una sola botella de vino francés, no hay absolutamente ninguna razón sensata para hacerlo. Las personas que pasan ese dinero en 75 centilitros de líquido rojo son o bien las personas con más dinero que sentido común, o los inversores esperando para desplumar a la gente con más dinero que sentido común en una fecha posterior. El precio récord pagado por una botella de vino francés era 156.000 por una botella de 1787 Churo. Entre los dos se encuentran el resto. En los párrafos siguientes se han diseñado para ayudar a los amantes del vino común entiende las complejidades de etiquetado de los vinos franceses, y obtener la mejor relación calidad-precio. La comprensión de la etiqueta - Calidad precio - Las regiones entender el vino ETIQUETAS Denominación contrne. La selección de borgoñas de primera calidad, de Pommard, una zona de gran cru en la superficie de viñedo de Beaune Ctes. Dentro de cada región principal, sin embargo hay otras denominaciones más específicas y de mayor calidad, a partir de las áreas más pequeñas, tales como evaluaciones intermedias de Beaune. Dentro de estas áreas más pequeñas, que a menudo son aún más limitadas distritos locales, generalmente reconocido como la producción de los mejores vinos de la región, como Pernand-Vergelesses o Pommard, (pueblos en los viñedos de Borgoña) o Pauillac, hogar de algunos de la parte más alta de Burdeos vinos. El sistema es bastante diferente en Alsacia y Champaña. Además de indicar que un vino viene de, una denominación contrteauneuf du Pape. En 1935, el sistema fue adoptado a nivel nacional, con la creación de un órgano regulador nacional, las denominaciones Institut National des dorigine. Hoy en día, es muy difícil obtener un nuevo Appellation. Crmant. nombre dado a algunos vinos espumosos AOC de Borgoña, el valle del Loira, el Jura o Alsacia. Estos vinos se producen de la misma manera como el champaña, pero no pueden llamarse Champagne, ya que el nombre está reservado para los vinos en realidad de la región de Champagne. Ver Champagne u otros vinos espumosos de abajo. cru burguesa. Estos son los vinos de fincas en el Medoc y regiones mDOC Haut que no se clasificaron en el listado 1855. La etiqueta Cru Bourgeois se atribuyó por primera vez en 1920, y un numer de otros castillos y propiedades han obtenido la clasificación desde entonces - más de 400 en total. En términos generales, las palabras Cru Bourgeois en una etiqueta de vino son una buena garantía de calidad, y puesto que estos vinos son considerablemente más baratos que los Grands Crus, que por lo general representan una excelente relación calidad-precio. Grand cru Etiqueta concede desde 1855 a los 61 mejores fincas del M pero en Borgoña, a un cru Premier es un vino de calidad superior, justo debajo de un gran vino. VDQS. o área Vin DTE dAuvergne VDQS clasificó para el estado de AOC de la cosecha de 2011 en adelante. La etiqueta VDQS está programado para desaparecer en el marco de la reorganización de las etiquetas de calidad basados ​​geográficas de la UE, y un número de antiguos vinos VDQS ahora se han convertido en los vinos de AOP. Vin de Pays. La etiqueta Vin de pays se está eliminando gradualmente a partir de 2009, y se sustituye por la IGP (Indicación espacio europeo ge puso toda su experiencia y habilidad en la producción de alta calidad Vins de Pays, con el resultado de que ahora es posible obtener alguna muy buena ... vinos de calidad con este o el sello IGP nueva Vin de Table vino de mesa cotidiana ordinaria, también conocido como vin ordinaire en el argot Inglés, esto es vino barato valor del dinero en el vino francés -. ¿Qué - Dónde - Cuándo en una cata a ciegas de once 2.001 vinos de Burdeos de la vendimia en el año 2009, por un jurado de expertos de la Gran jurado Mundial del vino Simposios Europea, nueve de cada diez cosechas superiores (que cuestan entre 152 una botella. Sólo un ejemplo flagrante para mostrar que el precio que se paga por una botella de vino no es necesariamente un indicador de la calidad sin embargo, en general, existe una relación entre precio y calidad -. pero también hay muchas posibilidades de conseguir una buena o excelente, relación calidad-precio qué comprar Generalmente hablando, si. tener dos botellas de vino al mismo precio, elegir el que tenga la etiqueta menos conocido o menos prestigio. Por ejemplo, en un supermercado francés, 10 euros te llevará algo al final barato de los nombres más famosos (por ejemplo, un año pobre), pero en el extremo superior de los viñedos menos conocidas. Si una botella de Vin de Pays cuesta 10 euros, debe ser muy bueno (de lo contrario no hay manera de que podrían vender a ese precio) -, pero si tuviera que encontrar un Burdeos Grand Cru por este precio (y puede suceder) , entonces es obvio que tiene un problema .. Dentro de contr denominación dada mirar hacia fuera para la vendimia vins de pays que se venden por el doble del precio de los otros vinos de la tierra, o incluso un poco más. Que seguirán siendo relativamente barato, pero también pueden encontrarse con un vino que supera a la mayoría de los vinos de AOC ordinarias que se venden al mismo precio, o incluso más caro. Donde hay dos mejores apuestas ya sea desde el productor, o de los grandes supermercados. Los productores pueden ofrecer una buena relación calidad-precio, pero esto es de ninguna manera siempre el caso. También pueden vender en un premio para los turistas de paso, para compensar los precios relativamente más pobres que obtienen con la venta a grandes distribuidores. Sin embargo, a menudo existe el placer de ser capaz de probar el vino y elegir la cosecha o la variedad que uno más le gusta. Los grandes supermercados, por el contrario, tienen un poder de compra superior que se pueden obtener mucho mejores precios de los productores que la lata visitante individual. Y cuando, sucede tan a menudo, grandes cadenas corren ferias de vinos, hay algunas muy buenas ofertas que se tenía. Hay que decir que las grandes cadenas de supermercados (Carrefour, Casino, Auchan, Leclerc, etc) tienen sus propios compradores profesionales que saben mucho sobre el vino, y cuyo trabajo es conseguir la mejor relación calidad-precio y la mejor (o el más barato ) Los vinos más posible. Dentro de una región de vinos, supermercados existencia serán una buena variedad de vinos de la zona, así como una amplia selección de vinos de toda Francia, e incluso de otros países. A menudo hay una gran cantidad de esnobismo en los vinos, tanto en Francia como en otros países. Hay quienes piensan que bastante por debajo de su dignidad para responder en una cena con alguien que comenta sobre el vino, diciendo realidad, era 4 euros de Leclerc. Y hay quienes insisten en ser capaz de decir que me lo dio mi comerciante de vino, o de Jules, o de los caps se venden con frecuencia para los que saben, a precios de ganga. Además, muchos pequeños productores mantienen una reserva de sus propios vinos, a menudo lo mejor posible, para su venta a amigos y clientes de larga data - así como de costumbre, a sabiendas de las personas adecuadas pueden ser muy útiles. Este tipo de conocimiento íntimo no figura en ninguna guía de vinos. CUANDO Undoubtendy los mejores momentos son cuando las cadenas de supermercados se ejecutan ferias de vinos u ofertas especiales. ferias de vinos tienden a tener lugar a finales de septiembre de octubre / principios, en el momento de la cosecha del vino, o justo antes de Navidad. Sin embargo supermercados e hipermercados franceses siempre las acciones de una amplia gama de vinos franceses, por lo que hay buenas compras y negocios que se tendrán en todo momento del año. CHAMPAGNE u otros vinos espumosos Aunque nada puede vencer a un Champagne de primera calidad, y si bien hay algunos vinos espumosos muy viscosos que se pueden encontrar en algunos supermercados - también hay un amplio terreno intermedio donde muchos vinos espumosos de Champagne tienen poco aparte de su nombre , las variedades de uva utilizadas, y su precio para distinguirse de buena mousseux o cr y mientras sorpresas son siempre posibles, en la mayoría de los casos no habrá ninguna comparación. Para contactar: ​​info en about-france. com




No comments:

Post a Comment